로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국제일요리커피학원

본문내용

본문

사진갤러리
+ Home > 커뮤니티 > 사진갤러리

 

[한식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2014-11-19 22:05:03
    조회수
    551
오늘의 메뉴는~

너비아니구이와 생선전 입니다!^^*

너비아니구이는 간장과 갖은 양념으로 양념을 해서

석쇠에 구워낸 후 위에 곱게 다진 잣가루를 얹어내고

생선전은 껍질을 벗기고 뼈가 없이  손질을 한후에

밀가루와 노오란 지단으로 부쳐서 구워낸 음식이지요~

보기에도 예쁜 만큼 맛도 좋아요, 손님상 대접용으로도

손색이 없겠네요.
목록보기
수정하기
삭제하기