로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국제일요리커피학원

본문내용

본문

사진갤러리
+ Home > 커뮤니티 > 사진갤러리

 

양식조리기능사
  • 글쓴이
    [학원지킴이]
  • 작성일
    2014-12-10 23:21:30
    조회수
    720

★솔모르네
*가자미포뜨기
*가자미뼈로 육수 우려내기
*육수+우유+화이트루+치즈:소스만들기
*가자미 포우칭
*접시에 담고 고운고춧가루 뿌리기

★피쉬뮈니엘
*가자미포뜨기
*밀가루 체에 쳐서 골고루 가자미 옷입히기
*버터에 노릇하게 굽기
*다진파슬리챺과 버터에 레몬즙 넣어 레몬버터소스
*파술리와 레몬으로 가니쉬 장식

 

목록보기
수정하기
삭제하기