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한국제일요리커피학원

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[중식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2014-12-13 13:34:09
    조회수
    478
★난자완스
돼기고기는 곱게 다져 직경 4cm
채소 크기 4cm 정도의 편으로 썰기
고기완자가 충분히 익으면서 갈색이 나도록 익혀낸다

★생선완자탕
완자는 흰살생선과 달걀흰자,.녹말가루로 만든다
완자의 크리기 일정하게 만들어 내며
생선완자가 풀어지지않도록 인힌다

★탕수육
돼지고기는 길이 4cm, 두께1cm
채소는 편으로 썬다
돼지고기에 녹말옷을 알맞게 입히기
적정온도에서 파삭하게 두번 튀기기

★채소볶음
모든 채소길이 4cm 정도의 편으로 썰기
대파, 마늘,생강을 제외하고 끓는 물에 살짝 데쳐 사용
물이생기면 물녹말을 사용하여 국물이 흐르지 않게 하기
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