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[중식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2014-12-30 19:55:36
    조회수
    501

빠스고구마 & 오징어냉채

고구마는 갈변방지와 전분기를 없애기 위해서 반드시 찬물에 담궈 두시고

튀김을 할때에는 약불에서 은근하게 튀겨야 속까지 익고 색을 노릇 하게 낼수 있습

니다~~  마지막에 불을 끈 상태에서도 담궈서 튀겨주시구요.

시럽을 만들어 버무릴때는 불조절을 잘하시고 고루고루 버무려 질 수

있도록 합니다.  시럽은 태우지 않도록 주의 하시구요 ~

오징어 칼집을 낼때는 칼을 뉘어서 내장쪽으로 칼집을 내고

겨자소스는 묽어 지지 않도록 농도에 주의 하세요~~~

많은 양의 오이는 셋팅시에 모두 사용 하시면 됩니다 ^^
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