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[양식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2015-01-15 16:18:16
    조회수
    588
#월도프 샐러드#
사과는 껍질을 벗긴후 색깔이 변하지 않도록
찬물에 담궈놓고 샐러리는 섬유질을 제거합니다
사과,샐러리,는 1cm의 일정한 크기로 자르고
호두는 뜨거운물에 불려 속껍질을 불린후
이쑤시개로 벗겨내고 1cm로 자르고 나머지는 다집니다
레몬즙, 소금, 후추, 마요네즈를 넣고 버무리고
상추를 깔고 예쁘게 놓아요^^

#미네스트로니 스프#
무, 당근, 양파, 양배추, 베이컨은 1.2cm로 썰고
마늘은 다지고 토마토는 콩까세합니다
완두콩.,스트링빈스는 데치고 스파게티면은 삶아줍니다
냄비에 재료를 순서대로 넣고 볶다가
페이스트를 넣고 신맛을 날린후 물과 부케가르니를
넣어 끓인후 소금,후추를 넣고국물과 건더기를 3:1 비율로 담아냅니다 
가운데 파슬리챂 놓기
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