로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국제일요리커피학원

본문내용

본문

사진갤러리
+ Home > 커뮤니티 > 사진갤러리

 

[양식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2015-01-15 16:31:57
    조회수
    793
#샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레이트#

*샐러드부케: 오이 씨부분 파내고 상추,치커리, 실파,
홍피망, 청피망넣고 꽃기

*참치타르타르: 참치 해동한후 큐브 모양으로 썰고
양파, 그린올리브, 케이퍼, 소금, 후추, 레몬즙 처빌, 등을
넣고 버무린후 퀜넬 형태로 만들기

* 채소비네그레이트: 모든 야채 다지고
물기제거한후 올리브 오일과 식초로 비네그레이트
분리되지 않게 만든후 물기제거한 채소넣고
소금, 후추, 레몬즙 넣고 섞은후 뿌리기
목록보기
수정하기
삭제하기