로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국제일요리커피학원

본문내용

본문

사진갤러리
+ Home > 커뮤니티 > 사진갤러리

 

[일식조리기능사]
  • 글쓴이
    학원지킴이
  • 작성일
    2015-01-17 09:54:10
    조회수
    582
#쇠고기덮밥#

*다된밥은 젖은면보로 덮어두기
*가쓰오 육수 내기
*양파,팽이,실파는 길이 4cm로 채썰기
*달걀은 풀어주기
*냄비에 돈부리 다시를 넣고 끓이다가
*고기,양파, 실파를 순서대로 넣고 익히기
*달걀을 줄알풀기에서 가장자리부터 모으며
반숙으로 익힌후 밥위세 찢어지지 않도록 놓가
*김 하리노리해서 가운데 올리기

목록보기
수정하기
삭제하기