로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

한국제일요리커피학원

본문내용

본문

포트폴리오
+ Home > 커뮤니티 > 포트폴리오
한식조리기능사(이론/실기)&단체급식조리사 실무
  • 글쓴이
    한국제일요리커피학원
  • 작성일
    2023-02-01 19:50:06
    조회수
    139

한식조리기능사 자격증과 단체급식조리 메뉴를 한번에

수강하실 수 있는 과정입니다.

2/20~4/5  월~금  09:30~13:20일정으로 진행되며

한식자격증과 실무메뉴을 동시에 준비하고자 하시는 분들에게

더없이 좋은 과정으로 추천드립니다ㅎㅎ

 

단체급식조리사실무 메뉴 

 콩나물 불고기

두부스테이크&스테이크 소스 

마파두부

닭볶음탕 

꼬치 어묵탕

순두부찌개 

 깻잎전&옥수수야채전

토마토소스 스파게티&마늘빵 

치킨샐러드&드레싱

옥수수 크로켓 

 

아래 과정 희망하시는 분들은

051.333.2215로 문의주시면 안내드리겠습니다^^

목록보기
수정하기
삭제하기