한식조리기능사 자격증과 단체급식조리 메뉴를 한번에
수강하실 수 있는 과정입니다.
2/20~4/5 월~금 09:30~13:20일정으로 진행되며
한식자격증과 실무메뉴을 동시에 준비하고자 하시는 분들에게
더없이 좋은 과정으로 추천드립니다ㅎㅎ
단체급식조리사실무 메뉴 |
|
콩나물 불고기 |
두부스테이크&스테이크 소스 |
마파두부 |
닭볶음탕 |
꼬치 어묵탕 |
순두부찌개 |
깻잎전&옥수수야채전 |
토마토소스 스파게티&마늘빵 |
치킨샐러드&드레싱 | 옥수수 크로켓 |
아래 과정 희망하시는 분들은
051.333.2215로 문의주시면 안내드리겠습니다^^