양식조리기능사 자격증 준비와 이태리요리를 한번에
수강하실 수 있는 과정입니다.
2/13~3/27 월~금 09:30~13:20 일정으로 진행예정이며
양식자격증과 이태리요리 메뉴를 동시에 수강하고자 하시는 분들에게
더 없이 좋은 과정으로 추천드립니다ㅎㅎ
파스타 이태리요리 실무메뉴 |
|
홈메이드 라자냐 |
스카치에그&칠리소스 |
버섯 크림 뇨끼 |
상하이 파스타 |
해산물 라비올리 |
들깨 생면 파스타 |
샐러드파스타 |
해산물 토마토 리조또 |
캐비지롤 |
투움바 파스타 |
아래 과정 희망하시는 분들은
051.333.2215로 문의주시면 안내드리겠습니다^^